欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

世界上最坑爹的游戏 – 印第安版“荒野大镖客”公布 部落酋长杀牛仔夺回土地

世界上最坑爹的游戏 – 印第安版“荒野大镖客”公布 部落酋长杀牛仔夺回土地

印第安版“荒野大镖客”公布 部落酋长杀牛仔夺回土地

  19世纪末,世界上最坑爹的游戏 大批外来移民来到美国,他们共同在那片土地上开展建设工作。世界上最坑爹的游戏 这些行为却影响了原住民“印第安人”的生活,他们本应和谐的生态习俗被破坏,美国政府和牛仔佣兵用武力逼迫他们合作。GameLabs开发的《这片土地是我的土地(This Land Is My Land)》就是在这种历史背景下的PC沙盒游戏。

   预告片:

   游戏中,你将扮演一个小印第安部落的酋长,面对准备夺回你的人民的土地,定居者正在迅速扩张,粉碎一切抵抗。剩下的印第安人住在保留地,只有少数人还在抵抗。你必须领你的人民克服所有的困难,在殖民者的扩张中生存下来,团结部落并进行复仇。

   作为一个酋长,你有那些受你的领导鼓舞的战士,他们是你生存的支柱。你可以派他们去收集必要的资源,建立新的营地,甚至你可以和他们一起攻击敌人。

   你可以选择潜行和正面摧毁敌人的营地、地雷、定居点和堡垒。一旦该地区没有敌人,你可以派遣你勇敢的战士到新的营地定居,并相应地扩张。每一步都会让你离夺回自己的土地更近一步。

   游戏演示:

   虽然这款主打潜行生存,不过酋长的你可以决定如何与敌人战斗。除了陷阱和恐吓,你还可以使用各种武器,比如刀、弓、手枪和步枪。

发表评论