欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

儿童智力游戏 – V社将推《DOTA2》动画?《军团要塞2》有望加入女角色

儿童智力游戏 – V社将推《DOTA2》动画?《军团要塞2》有望加入女角色

V社将推《DOTA2》动画?《军团要塞2》有望加入女角色

   V社第一款FPS游戏《军团要塞2(Team Fortress 2)》上线已经10年了,儿童智力游戏 吸引了大批游戏玩家。儿童智力游戏 有细心的玩家发现,一直以来《军团要塞2》的角色全部都是汉子,于是近日一位V社的资深美编透露,V社正在考虑设计一些女性角色加入进去,目前他已经着手这些工作了。

   这位资深美编叫Drew Wolf,在他的个人网页中,他已经刊发了很多了许多《军团要塞2》的女性角色概念画,和《军团要塞2》女性角色概念图一同曝光的还有一部分《DOTA2》的动画原稿。而这些原稿是否预示着V社将会为《Dota2》制作一部动画呢?

   更多概念画:

发表评论