欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

公路游戏 – 万代《铁拳7》主机版分辨率曝光:PS4版竟只有900p!

公路游戏 – 万代《铁拳7》主机版分辨率曝光:PS4版竟只有900p!

万代《铁拳7》主机版分辨率曝光:PS4版竟只有900p!

   还有不到一个月的时间,公路游戏 万代旗下格斗大作《铁拳7》将正式登陆PS4/Xbox One/PC平台(6月2日),繁中版同步发售。公路游戏 该作最初以街机形式推出,后来发布主机板。而当《铁拳7》登陆多平台时,它将支持PlayStation VR的VR模式。

   外媒最近测试了《铁拳7》的PSVR模式,并对普通版PS4上运行水平进行了技术分析。根据外媒说法,目前游戏开发水平依旧非常不错,尽管下个月正式推出后,游戏后可能会更新和改进。

   同时,在普通PS4上运行时,《铁拳7》的分辨率是900p运行,从而能产生更柔和的画面质量。这个分辨率意味着游戏运行在大多数时候能够稳定60 fps。目前没有关于游戏的PS4 Pro版本的细节,所以有可能在PS4 Pro实现原生的1080p分辨率。

   《铁拳7》将于2017年6月2日在PS4,Xbox One和PC上推出。该游戏将由Bandai Namco Entertainment开发和发行。

发表评论