欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

多特单机游戏下载基地 – 置身一战!PEGI泄露《凡尔登战役》PS4及Xbox One评级

多特单机游戏下载基地 – 置身一战!PEGI泄露《凡尔登战役》PS4及Xbox One评级

置身一战!PEGI泄露《凡尔登战役》PS4及Xbox One评级

   战争游戏迷们对于《凡尔登战役》这款游戏一定非常喜欢,多特单机游戏下载基地 它高度还原了一战时期著名战役凡尔登战役的情景。多特单机游戏下载基地 根据泛欧洲游戏信息组织(PEGI)最近评级信息,第一次世界大战主题多人射击游戏《凡尔登战役(Verdun)》获得PS4和Xbox One评级,这暗示该作即将登陆主机平台。

   然而,这项评级已经在PEGI官方网站删除,但在其官方推特帐户仍旧显示这项消息。

   《凡尔登战役》取自第一次世界大战欧洲西线中因双方死伤极多,战事惨烈而有“凡尔登绞肉机”之称的凡尔登战役,玩家分为协约国和同盟国两大阵营进行对战。该作去年登陆PC平台,被描述为“首个设置在现实战争世界的多人FPS巨作”。游戏有4种不同环境的地图和战斗模式。支持跨平台PC / MAC / Linux。合乎历史时代的武器及配件,让玩家体验到真正的堑壕战。

   开发商M2H and Blackmill Games尚未正式宣布该作是否会登陆主机平台。不过在今年早些时候,根据一则Reddit帖子声称,Dutch TV确认该作将登陆PS4。

   《凡尔登战役》并非今年唯一一款登陆主机平台的一站主题射击游戏。另外一部同主题游戏《战地1(BATTLEFIELD 1)》将于今年10月登陆PS4、Xbox One和PC。《凡尔登战役》登陆主机平台的具体时间尚未揭晓。

发表评论