欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

恶魔法则游戏 – 《战神4》总监为外国小学生点赞 称他将会主宰世界

恶魔法则游戏 – 《战神4》总监为外国小学生点赞 称他将会主宰世界

《战神4》总监为外国小学生点赞 称他将会主宰世界

   《战神4》是奶爸奎托斯带着儿子车翻北欧的故事,恶魔法则游戏 而该作的总监也是个当爸爸的人物,所以对于有趣的孩子都异常的关注。恶魔法则游戏 近日,他在推特上转发了一位小朋友的调查问卷截图,这份调查问卷是DC旗下ertigo漫画创意负责人Taylor.swf发布的。他“称赞”到——这个小朋友会主宰世界!

 

   这位小朋友用歪歪扭扭的字在调查问卷上写上了他的名字“Herold”,试卷上提出了4个问题,而Herold的回答令人刮目相看,内容如下:

   我在干哪些别人不能理解的事儿呢?

   Herold:我忙着在办公室里制作(出版)《狗人侠(Dog man)》漫画呢!

   我的行为会让老师和同学们怎么样呢?

   Herold:瞬间爆炸

   我会在未来如何纠正我的行为呢?

   Herold:我保证在在办公室里画《狗人侠》的时候悄悄的。

   我是否准备啊回教室上课呢?

   Herold:NO

   为什么呢?

   Herold:我说了,我在画《狗人侠》,哪有时间回教室上课。

   Herold还在调查问卷的下方加上了许多手绘人物,老师实在是忍不住了,用红笔写道:我说了多少次不要在卷子上画画!并且给调查问卷上画上了一个大大的红叉,满篇的总结两个字:重写!

   当然,看似这么搞笑的事情也得有个结局吧!Taylor.swf在后面的推特中解释道,这其实一个恶作剧,专门“扎”玻璃心的成年人,也许《战神4》总监Cory Barlog小时也有同样的经历才会这么欣赏这个恶作剧吧!

发表评论