欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

有什么好游戏玩 – 一战解谜《11-11:复述记忆》新预告 魔戒男主参与配音

有什么好游戏玩 – 一战解谜《11-11:复述记忆》新预告 魔戒男主参与配音

一战解谜《11-11:复述记忆》新预告 魔戒男主参与配音

   今日,有什么好游戏玩 万代南梦宫宣布旗下解谜新作《11-11:复述记忆(11-11: Memories Retold)》,将于11月9日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。有什么好游戏玩 游戏新预告也一并发布,这次预告片主角除了Kurt和Harry外,还有他们身边的动物伙伴。

   最新预告:

   万代南梦宫表示,好莱坞著名演员伊利亚·伍德和艾美奖提名塞巴斯蒂安·考奇将加入游戏配音。伊莱贾·伍德曾出演《指环王》的男主角佛罗多。

   《11-11:复述记忆》是由《勇敢的心:世界大战》制作人Yoan Fanise从育碧离职后成立新工作室DigixArt,其与阿德曼动画公司和万代南梦宫共同合作开发的游戏。该作与《勇敢的心:世界大战》一样,以第一次世界大战为背景、主打冒险解谜的2D游戏。游戏聚焦于两名士兵在最不可能的境况下聚集在一起的故事。

   视频画面截图:

发表评论