欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

终极蜘蛛侠游戏 – 《巨影都市》截图首曝 可与《绝体绝命都市4》一战!

终极蜘蛛侠游戏 – 《巨影都市》截图首曝 可与《绝体绝命都市4》一战!

《巨影都市》截图首曝 可与《绝体绝命都市4》一战!

   BNEI新作《巨影都市(企划名)》一直被誉为《绝体绝命都市》的精神续作,终极蜘蛛侠游戏 现在《绝体绝命都市4》的出现对于这部游戏会有影响吗?现在外媒为我们带来了本作的首批截图,一起感受下吧。终极蜘蛛侠游戏

   本作的世界中,在人们所居住的城市的上空有一个数十米大的巨大生命体亦或是巨大飞行体在都市的上空漂浮。本作的故事就是讲述在这个被不明的迷之生命体所投下的巨影所笼罩的人们所度过不寻常的生活。

   游戏将登陆PS4和PSV两大平台,上市时间尚未公开,敬请期待。

发表评论