欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

网易邮箱登录入口 – 姚仙爆猛料:国产单机大萧条是因《仙剑4》曾被举报!

网易邮箱登录入口 – 姚仙爆猛料:国产单机大萧条是因《仙剑4》曾被举报!

姚仙爆猛料:国产单机大萧条是因《仙剑4》曾被举报!

   我们知道大宇打造由寰宇之星发行代理的《仙剑奇侠传4》是历代《仙剑》最棒的作品之一,网易邮箱登录入口 然而随着《仙剑4》的发售,寰宇之星却走进末路,这到底是怎么一回事呢?日前《仙剑》之父姚仙在贴吧上爆出猛料,他表示“仙四曾被匿名举报,导致在仙四发售期却不能出货,因此仙四被大量盗版,销量止步,导致寰宇的单机大萧条。网易邮箱登录入口

   对于这则猛料,玩家怎么看?欢迎在评论区留下您的看法。

发表评论