欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

美女被虐游戏 – PS4独占版《人生尽头》将登E3会展 血战丧尸末世求生

美女被虐游戏 – PS4独占版《人生尽头》将登E3会展 血战丧尸末世求生

PS4独占版《人生尽头》将登E3会展 血战丧尸末世求生

   索尼曾在去年E3展上公布了旗下丧尸生存类沙盒大作《人生尽头》,美女被虐游戏 而根据其主角的配音演员Sam Witwer的说法来看,2017年E3将会放出游戏的演示和预告,并且还有“巨大的惊喜”,难道是游戏的发售日期?

   《人生尽头》采用了虚幻4引擎打造,将拥有昼夜和天气循环系统,是一款末世风格的沙盒动作冒险游戏,故事设定在全球瘟疫爆发两年后,主角为流浪汉与赏金猎人迪肯圣约翰。美女被虐游戏

   此前奥地利零售商曾上架了这款游戏,并且显示其发售日期为今年8月22日,但官方始终没有对这一消息做出回应,确切的发售日期看来只能期待官方揭晓了。

发表评论