欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

下载植物大战僵尸游戏 – 外媒盘点2020游戏大事件 Epic与苹果开战、微软收购B社

下载植物大战僵尸游戏 – 外媒盘点2020游戏大事件 Epic与苹果开战、微软收购B社

外媒盘点2020游戏大事件 Epic与苹果开战、微软收购B社

   马上就要到新的一年的了,下载植物大战僵尸游戏 在即将过去的2020年中,游戏界发生了很多大事。下载植物大战僵尸游戏 今日,外媒PC Gamer评选了几件对于游戏产业的未来可能有着重大影响的事件。Epic与苹果开战、太空狼人杀《Among Us》爆火、微软收购B社等都被评选入榜,下面就一起来看看2020年的游戏大事件吧。

   1、微软收购Bethesda,Game Pass越做越好。

   2、《原神》让原本就已“黑云压城”的微交易变得更加主流化。

   3、在发售两年之后,《Among Us》获得了不可思议的成功。

   PC Gamer的编辑认为,《Among Us》的成功证明PC游戏比以往更难以预测,成功之路并不唯一。

   4、硬件黄牛们劫匪般的行径。

   PC Gamer的编辑表示,在目睹了黄牛们的行径之后,网上零售商们都得重新评估一下该怎么处理大型的硬件销售了——如何才能确保这些硬件最终进了某人的机箱、而不是储存在某个阴暗的柜子里,以原价3倍的价格待售,这是一个值得零售商们需要思考的课题。

   5、Epic与苹果之间的战争。

   6、索尼终于将一款第一方游戏移植到PC平台上了。

   7、亚马逊自研游戏《Crucible》上线,又回滚到封闭Beta测试状态,随后又慢慢放出。

   8、SSD成为了主流。

   不论是最新的游戏PC,还是次世代主机,SSD已经成为了大多数游戏硬件的主流。

   9、Riot公司向各个领域都推出了游戏作品。

   不再只局限于Moba,Riot公司向射击、MMO、卡牌等等多个领域都开始了进军。

   10、云游戏继续在蹒跚中前进。

发表评论