欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

单机游戏排行榜 – Kotaku编辑爆料:《恶魔之魂:重制版》正在制作中

单机游戏排行榜 – Kotaku编辑爆料:《恶魔之魂:重制版》正在制作中

Kotaku编辑爆料:《恶魔之魂:重制版》正在制作中

   《恶魔之魂》由于PS3的硬件性能而受到了限制,单机游戏排行榜 粉丝们都希望该作能出重制版。单机游戏排行榜 近日,网友在Resetera论坛询问索尼是否会重制《恶魔之魂》,外媒Kotaku的编辑Jason Schreier给出了肯定回答。这位编辑有着可靠的消息来源,曾多次爆料成功。

   宫崎英高在早些时候接受采访时曾表示《恶魔之魂》的重制是有可能的,不过还得看索尼是否允许,因为他们有《恶魔之魂》的IP版权,宫崎英高也知道有很多玩家和粉丝非常喜欢《恶魔之魂》,如果能有一个热爱这款游戏的工作室来进行重制,他是完全不会介意。

   《恶魔之魂》于2009年2月5日在PS3平台发售,被视为魂类型游戏的开山鼻祖。

发表评论