欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

古墓丽影1游戏 – 《钢铁侠》版“高富帅”PC机箱!斯塔克的最新荣誉产品

古墓丽影1游戏 – 《钢铁侠》版“高富帅”PC机箱!斯塔克的最新荣誉产品

《钢铁侠》版“高富帅”PC机箱!斯塔克的最新荣誉产品

   世界上谁最酷?同时又最有钱?没错,古墓丽影1游戏 斯塔克,那么他做研究的秘密珍藏PC也自然也是超凡脱俗之物,机箱当然也不例外,尤其是还复制了“钢铁侠”的导弹发射器!

   呃,斯塔克太粗心了,怎么没Stark的标志呢,找来了Thermaltake这个PC代工商,也就是此前发布的一系列《复仇者联盟》机箱。古墓丽影1游戏 这款斯塔克的秘密珍藏还拥有“美国队在”的神盾,恩,高富帅也有偶像嘛。

   当然,这机箱肯定价格不菲,不过如果你动手能力强的话,可以通过老外的教程自己组装。

发表评论