欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

死活棋游戏 – 《机器人大战》上线Steam DIY属于你自己的机器人

死活棋游戏 – 《机器人大战》上线Steam DIY属于你自己的机器人

《机器人大战》上线Steam DIY属于你自己的机器人

   近日,死活棋游戏 一款自己DIY的机器人动作游戏《机器人大战(Robot Fighting)》正式上线Steam,该游戏将于2月16日发售,支持简体中文,感兴趣的小伙伴可以关注下。死活棋游戏

   游戏宣传动画:

   关于《机器人大战》:

   开发商:Real Fighting

   发行商:Real Fighting

   发售日期:2018年2月16日

   游戏语言:支持简体中文

   在《机器人大战(Robot Fighting)》中,你可以自行DIY属于自己的机器人,然后来参加一场场的战斗,游戏中的装备各不相同,且配有相当复杂的武器。目前有两种游戏模式:故事模式(或挑战)和竞技场战斗。挑战模式为你提供一系列越来越艰难的战斗,你必须在其过程中击败BOSS。竞技场模式允许你自由地与一个或三个对手战斗。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年2月16日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《机器人大战》Steam游戏截图:

发表评论