欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏店 – 小岛秀夫放出《合金装备5》屏摄截图 累到要喝保健品

游戏店 – 小岛秀夫放出《合金装备5》屏摄截图 累到要喝保健品

小岛秀夫放出《合金装备5》屏摄截图 累到要喝保健品

    为了玩家能尽快玩到《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》,游戏店 小岛秀夫和他的团队正在夜以继日的火热开发中。游戏店 即使是大神,辛苦的付出也需要玩家安抚,于是小岛秀夫在自己的推特上撒起娇来。

    今日,小岛秀夫在推特上晒了几张照片,是直接对着他的LG显示器拍的,其中有《合金装备5:幻痛》的画面屏摄,还有他正在喝的能量保健液,似乎是在告诉玩家:“看我为了给你们开发游戏有多辛苦!”

    小岛秀夫:“在非洲那边歇歇脚。”:

    小岛秀夫:“ユンケル。”:

    ユンケル读作Yunker,是一种保健液,里面有中草药成分和咖啡因,是许多日本上班族提神醒脑的能量饮料。

    这就是ユンケル:

    截图中的Big Boss还是一脸刚毅,不过小岛君似乎是累的只能求助于能量饮料了,希望他注意身体,不要把身体累坏,我们还等着几年以后的续作呢。

发表评论