欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

经典网络游戏 – 《第三次机器人大战Z:天狱篇》新图 前作原创主角登场

经典网络游戏 – 《第三次机器人大战Z:天狱篇》新图 前作原创主角登场

《第三次机器人大战Z:天狱篇》新图 前作原创主角登场

   机战迷们一定对即将于4月2日发售的PS3/PSV新作《第三次超级机器人大战Z:天狱篇(第3次スーパーロボット大戦Z 天獄篇)》情有独钟,经典网络游戏 而现在,在游戏的官方网站上,Bandai Namco再次公开了一批新人设图及游戏截图,介绍了游戏中的特典剧情“连狱篇”。经典网络游戏 据悉,在该篇章中,系列前作的原创主角们都会登场。

   游戏将于2015年4月2日发售,其对应平台为PS3和PSV。其中PS3版实体版/下载版售价为8070日元,PSV实体版/下载版售价为7120日元。

   最新人设及截图:

发表评论