欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

蓝鲸游戏视频 – 看滑板少年是如何扑街!《OlliOlli》PC版发售预告

蓝鲸游戏视频 – 看滑板少年是如何扑街!《OlliOlli》PC版发售预告

看滑板少年是如何扑街!《OlliOlli》PC版发售预告

   Roll7开发的2D滑板游戏《OlliOlli》在PSV平台就已经备受好评,蓝鲸游戏视频 并在IGN上获得了7.7的评分。蓝鲸游戏视频 昨日这款佳作已经登陆了PC平台,让我们通过发售预告片一起来了解下吧!

   《OlliOlli》PC版发售预告:

   这款滑板题材的横板过关游戏包括了250个挑战和50个关卡,全面考验玩家的时机掌握和精确度。

   《OlliOlli》目前已经登陆了PC平台,售价10欧元,PS3和PS4版本也会在近期发售,敬请期待!

   视频截图:

发表评论