欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

6545小游戏 – 开发商不做《火箭联盟2》:要把资源用在一代的内容上

6545小游戏 – 开发商不做《火箭联盟2》:要把资源用在一代的内容上

开发商不做《火箭联盟2》:要把资源用在一代的内容上

   最近,6545小游戏 根据《火箭联盟》开发商Psyonix在媒体采访中的说法,他们没有计划开发《火箭联盟2》,公司所有的资源都被用于《火箭联盟》新增内容、更新及维护,这已经是非常少见的良心公司了。6545小游戏

   融合了竞速和体育运动两种类型玩法的《火箭联盟》自从2015年推出以来,已经度过了三个年头。不少“年货型”游戏都已经推出数个续作,那么到底什么时间能玩到《火箭联盟2》呢?最近媒体针对这一问题采访到了《火箭联盟》的开发商Psyonix。

   Psyonix公司经理Scott Rudi接受媒体采访时透露,因为可以保证玩家数量并维持热度,服务型游戏对于《火箭联盟》更加合适。他说:“我们希望继续目前的方式。我不知道《火箭联盟2》会怎样。我更倾向于对现有游戏进行扩充。《火箭联盟》表现很好,还有很多东西没有加入。”

   随后,Scott Rudi表示目前Psyonix开发团队完全没有《火箭联盟2》的任何计划。

   看来玩家短时间内是只有一款《火箭联盟》了,但同样也不必担心再次花钱了,是不是?

发表评论