欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

7k7k7小游戏 – 美国娱乐协会最新调查:女性玩家已占半边天

7k7k7小游戏 – 美国娱乐协会最新调查:女性玩家已占半边天

美国娱乐协会最新调查:女性玩家已占半边天

    美国娱乐协会2013年最新的调查显示,7k7k7小游戏 有近一半(45%)的玩家是女性,抽样为2000个具有代表性的家庭。7k7k7小游戏

    其中,成年女性的比重占到了31%,这比17岁以下男性19%的比重大得多。除此之外,在“频繁购买游戏”的选项中,女性比重也占到了46%。

    这项调查同时显示,美国父母对孩子购买游戏的活动监视密切。89%的家长会和孩子一起去把游戏买回家,孩子在购买和租赁游戏前,80%的人需要得到父母的同意。

    令人欣慰的是,有52%的父母认为,游戏对孩子的生活起到了积极的作用。

    其他值得注意的是,58%的美国人都自认属于游戏玩家的范畴,51%的美国家庭拥有至少一台主机。

发表评论