欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

cf游戏人生礼包 – 微软哭晕!《炽焰帝国2》制作人:PS4是史上最佳游戏主机

cf游戏人生礼包 – 微软哭晕!《炽焰帝国2》制作人:PS4是史上最佳游戏主机

微软哭晕!《炽焰帝国2》制作人:PS4是史上最佳游戏主机

    在日前接受采访时,cf游戏人生礼包 Blueside旗下人气MMORPG游戏《炽焰帝国2(Kingdom Under Fire II)》的执行制作人李相润大肆夸耀了索尼的新主机PS4,并表示,之所以把该作搬上PS4平台,是因为PS4是史上最优良的主机。cf游戏人生礼包 不知道听闻此言,微软怎么想?

    “我们转向PS4的原因是因为PS4拥有主机历史上最棒的硬件条件,而且索尼的在线游戏政策与我们的服务政策非常适合。而且我们看到PS4开发工具包以后觉得非常好,开发环境与PC很接近,索尼为开发者做了许多贴心的考量。至于Xbox One,我们也仍然在考虑它的可能性。”

    “另外,为了确保玩家人物动作和小队策略有效配合,玩家将必须用到DualShock4手柄上的全部按键。我们仍在进行这方面的开发。目前,玩家可以通过手柄触摸板轻松控制主角和小队。”

    其实已经不是第一次有游戏厂商称赞PS4了,相信也不是最后一次。看来索尼已经在次世代主机大战中奠定了良好基础。

   《炽焰帝国2》最新宣传片:

发表评论