欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

x游戏 – 国产虚幻沙盒3A新作《幻》宣布参展今年CJ 新图公开

x游戏 – 国产虚幻沙盒3A新作《幻》宣布参展今年CJ 新图公开

国产虚幻沙盒3A新作《幻》宣布参展今年CJ 新图公开

   国人制作团队幻羽科技将会打造一款国产3A级虚幻沙盒新作《幻(Phantom)》,x游戏 值得一提的是,这款游戏仅由4人负责开发,创始人为徐化,而顾问则是大名鼎鼎的《风之旅人》制作人陈星汉。x游戏 从早前公开的游戏预告及演示来看,这款新作的诞生将完全颠覆国产单机行业,那么,你想近距离体验这款游戏的震撼吗?

   日前,幻羽科技官方微博宣布,《幻》将会在今年的Chinajoy 2015上展出,同时,官方还为我们带来了一张新截图。

   《幻》是一款科幻要素的沙盒动作冒险游戏,由徐空文领导的幻羽科技所开发。游戏的PC版本由虚幻4引擎制作,本作将包含VR要素、并着重电影化表现,以未来机器人的故事主导剧情。从目前公布的各种信息来看这是一款由国人团队制作非常不错的独立游戏,也希望玩家们多多支持我们的国产游戏。该作目前还处在制作阶段,预计登陆PC,PS4及XboxOne,敬请期待!

   早前预告:

   微博更多精彩截图:

发表评论