欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

仙逆游戏 – 小学生表示很开心!完美高层:《CS:GO》国服快来了

仙逆游戏 – 小学生表示很开心!完美高层:《CS:GO》国服快来了

小学生表示很开心!完美高层:《CS:GO》国服快来了

   先前,仙逆游戏 完美世界宣布了一个好消息,那就是他们与V社达成了合作,获得《反恐精英:全球攻势》在中国大陆的独家运营代理权。仙逆游戏 今日,完美世界CSGO项目运营经理@韦恩_CSGO发布了一条微博,称国服上线时间临近,下面有业界人士评论道“四月开服”。

   《CS:GO》延续了CS经典玩法,增加了全新的地图、任务、武器以及模式,无论如何,本次国服的上线将进一步扩大游戏在中国玩家中的影响力,我们也将第一时间带给大家相关消息。

发表评论