欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

国产游戏 – 中文版竟是阉割廉价货!Windows8或面临国内市场“敲打”

国产游戏 – 中文版竟是阉割廉价货!Windows8或面临国内市场“敲打”

中文版竟是阉割廉价货!Windows8或面临国内市场“敲打”

   其实虽然字面上不太好听,国产游戏 阉割版,但是对于一般的家庭用户来说,完全是够用了。国产游戏 试想一下,除非是喜欢玩系统的人,WIN7和XP难道所有的功能都能被一个普通用户所用?而所谓的只能使用中文也是非常不错的,一般的国内用户根本不会用到英文界面吧,当然,你想学习一下英文也未尝不可。总之,廉价阉割版在盗版横行的中国来说,确实是有可行性的。

   目前为止,除了正常的Windows 8、Windows 8 Pro和Windows RT、Windows 8企业版,微软方面还将为中国用户提供Windows 8 for China,中国特别版。时至今日,Windows 8方面已完成RTM版,而上市也有将近两个多月的时间了,Windows 8 for China的越来越多消息也逐渐浮出水面。

   根据来自I互联网的消息称,Windows 8 for China定名为“Windows 8中文版”。这个版本是微软面向中国用户提供的一个廉价版本(售价尚未公布),而其功能自然也有所阉割,不过不会太多,正常常用功能也是有的,而且系统语言不能更改只能使用中文。

   Windows 8中文版截图一览:

发表评论