欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

小游戏1 – 国产RPG《风水演武》Steam版发售 和风即时战略游戏

小游戏1 – 国产RPG《风水演武》Steam版发售 和风即时战略游戏

国产RPG《风水演武》Steam版发售 和风即时战略游戏

   近日,小游戏1 一款和风风格的即时战略类RPG游戏《风水演武》正式上线Steam平台,该游戏将于8月26日发售,有兴趣的朋友不妨关注下!

   《风水演武》Steam预告:

   关于《风水演武》:

   开发商:REAL Co.Ltd

   发行商:REAL Co.Ltd

   发售日期:2017年8月26日

   游戏语言:支持简体中文

   《风水演武》是一款和风风格即时战略RPG,由著名画师ideolo领衔国内独立游戏团队与日方合作打造。小游戏1

   游戏中的“风水士”是可以通过风和水为媒介,操控万物之气的人。自古以来,他们保护人们免遭天地异变,是备受敬仰的存在。主角所在的穗积村连年不雨,井且附近的河流几近干涸。为了拯救村落,穗积村的年轻风水士——尊,踏上了寻找水源的旅程。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于8月26日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《风水演武》游戏截图:

发表评论