欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

斗罗大陆之游戏系统 – 《刀剑神域:夺命凶弹》新演示 捏人自由还有泳装妹子

斗罗大陆之游戏系统 – 《刀剑神域:夺命凶弹》新演示 捏人自由还有泳装妹子

《刀剑神域:夺命凶弹》新演示 捏人自由还有泳装妹子

   《刀剑神域:夺命凶弹》是万代南梦宫刀剑神域系列的又一款新作,斗罗大陆之游戏系统 之前官方已经陆续的放出了不少的游戏情报。斗罗大陆之游戏系统 今日,在2017的电击文库秋季祭典上,他们又公布了全新的宣传片,及游戏演示。

   游戏宣传片:

   手机用户请点击这里观看宣传片

   其中的一个游戏演示展示了游戏中的捏人过程,玩家们可以自定义创造自己的角色。在游戏中动画中如桐人、亚丝娜、诗乃以及死枪等角色都会登场。在剧情CG中,还将能看到诸如泳装之类的……

   捏人演示:

   战斗演示:

   而关于DLC以及售价等内容在之前就已经介绍过,和TGS时内容相同。

   游戏将于2018年2月8日在日本推出,登陆PS4、Xbox One,而PC版发售日尚未确定。

   更多直播情报截图:

发表评论