欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

欺负美女游戏 – 陈赫开黑“吃鸡”被惨虐!怒称:再遇“神仙”我也买挂

欺负美女游戏 – 陈赫开黑“吃鸡”被惨虐!怒称:再遇“神仙”我也买挂

陈赫开黑“吃鸡”被惨虐!怒称:再遇“神仙”我也买挂

   陈赫绝对是娱乐圈儿中的游戏狂人,欺负美女游戏 从LOL到《王者荣耀》,再到如今的《绝地求生》,他几乎是无孔不入,身影随处可见。欺负美女游戏 想必大家也经常看到陈赤赤与一些明星、主播开黑“吃鸡”。

   日前,陈赫和小楼等人组队“吃鸡”,全程方言让人捧腹大笑。可纵然是明星,碰见外挂也会感到无奈。整支队伍在游戏进度还没过半时就被灭团,气的陈赫都直言:“这个人跑的比毒圈还快,下次遇到外挂,我也要去买。”

   作为SnkaeTC战队的创始人之一,陈赫是个不折不扣的“吃鸡”狂魔。同时作为一名玩家,他也希望游戏能够对每位玩家来说是公平的。但是由于外挂的存在,“吃鸡”已经让部分玩家丧失了乐趣。尽管蓝洞官方一直在致力于打击作弊玩家,但从目前结果看来收效甚微。

   据说就算是一款普通的外挂也不便宜,真不知道那些玩家为何还要去使用外挂。如果真的是热爱这款游戏,又怎么会用外挂去毁了它呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论