欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

泡泡球游戏 – 《孤岛惊魂5》详细情报:武器库超强悍、肌肉车劲爆!

泡泡球游戏 – 《孤岛惊魂5》详细情报:武器库超强悍、肌肉车劲爆!

《孤岛惊魂5》详细情报:武器库超强悍、肌肉车劲爆!

  今天关于《孤岛惊魂5》的消息真是接连不断,泡泡球游戏 育碧先是公布了游戏的发售日、实机预告以及首批游戏截图,而现在游戏的官方网站也已上线,一起来了解一下这款游戏中的角色与相关元素。泡泡球游戏

   首先是关于本作中的邪教组织,根据官网的介绍该组织名为“伊甸之门计划”(THE PROJECT AT EDEN'S GATE),他们相信大崩溃(The Collapse)已经近在眼前,只有他们无情又独断的领袖“父”(The Father,本名Joseph Seed)才能拯救他们。

   这部分官网内容将会稍后更新,可能是大反派的资料

   伊甸之门计划由“父”领导,通过“福音”(The Heralds)对他们下达命令,该团体狩猎那些陷入经济、心理方面困境的绝望之人。这些邪教分子认为伊甸之门计划会带给这些绝望的人救赎,而他们也要献上自己的灵魂作为回报。

   本作发生在蒙大拿美丽的乡下小镇,游戏将采用开放世界设定,希望镇是真真实实的自由之地,从简约美丽的Holland山谷到能够抚平你的创伤的Henbane河再到充满原始力量的Whitetail山,随着你的探索不断深入,你会体验到无尽的冒险。

   反抗指数(游戏难度)

   当你猛揍敌人的时候,敌人就会更猛烈地回击。《孤岛惊魂5》的动态AI会追踪你在游戏中的行动,并会让敌人改变对付你的策略。千万做好准备,当你开始惹麻烦、对邪教徒造成威胁时,他们也会采用更严酷的手段。

发表评论