欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏发展国修改器 – 《怪猎世界》“火纹”露琪娜Mod 片手剑少女疯狂砍龙

游戏发展国修改器 – 《怪猎世界》“火纹”露琪娜Mod 片手剑少女疯狂砍龙

《怪猎世界》“火纹”露琪娜Mod 片手剑少女疯狂砍龙

   MOD作者zStatykz经常分享一些《怪物猎人世界》的“火纹”角色MOD。游戏发展国修改器 近日他又制作了一个新的MOD,游戏发展国修改器 这次是《火焰纹章:觉醒》中的露琪娜,使用的模型来自《火纹无双》。

   露琪娜MOD演示:

   MOD发布页面>>>

   这一MOD用露琪娜的服饰替换了希里的外观装备,同时还加入了一些眼球动画而且还替换了语音,你还可以更换外观中的一些配色。

   MOD示意图:

发表评论