欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏堂 – 《死亡搁浅》日语配音阵容公布 JOJO、杰洛特CV等在列

游戏堂 – 《死亡搁浅》日语配音阵容公布 JOJO、杰洛特CV等在列

《死亡搁浅》日语配音阵容公布 JOJO、杰洛特CV等在列

   今日《死亡搁浅》公布了发售日期,游戏堂 新预告也受到了玩家的疯狂点赞。游戏堂 现在游戏的日语版声优阵容也已公布,包括津田健次郎、大塚芳忠、大塚明夫、三上哲、井上喜久子、山路和弘、水树奈奈、坂本真绫、石住明彦等人,可以说是一个非常豪华的配音阵容。

   SAM: 诺曼·瑞杜斯,日语配音:津田健次郎,他的声线低沉且富有磁性,慵懒而华丽,代表作有《游戏王》海马濑人、《网球王子》乾贞治、《玻璃舰队》克雷欧等。

   HEARTMAN: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩。日语配音:大塚芳忠,他的音质浑厚低沉有中气,极具成熟魅力,曾配音《JOJO奇妙冒险》夸高血统的乔瑟夫·乔斯达、《如龙0:誓约之地》中的柴田和夫等人。

   DIE-HARDMAN: 汤米·厄尔·詹金斯。日语配音:大塚明夫,作品有《无头骑士异闻录》岸谷森严、《灵能百分百》小酒窝,也曾参与《合金装备》、《怪医黑杰克》、《攻壳机动队》等作品的配音。

   HIGGS: 特洛伊·贝克,日语配音:三上哲,代表作为《武士弗拉明戈》今野明、《DOUBLE DECKER!》的道格·比林汉姆等。

发表评论