欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

灵异游戏 – 《魔兽世界》8.0最强“肝帝” 小伙刚做完手术就肝游戏

灵异游戏 – 《魔兽世界》8.0最强“肝帝” 小伙刚做完手术就肝游戏

《魔兽世界》8.0最强“肝帝” 小伙刚做完手术就肝游戏

   昨天《魔兽世界》8.0正式开放测试,灵异游戏 小伙伴们都肝的怎么样了呢?据悉已经有玩家肝到满级,真是一位强悍的肝帝,但是还有比这位玩家更强的肝帝!近日论坛上出现了一位肝帝,刚做完手术,纱布还没解就直接开始游戏了。灵异游戏

   根据网友的描述,这位还躺在床上的小伙子是他的队友,头上包着纱布,桌上放着牛奶,笔记本玩着魔兽世界8.0,简直是为了wow拼了老命呀。而图上“身残志坚”也是网友自己加的,看来他也感受到了队友坚强的意志力。看着小伙子略显憔悴的面容,和手中不曾放下鼠标,小伙对艾泽拉斯的喜爱自然不用多说,但8.0一开就遇到生病手术,想想就觉得心疼。

   虽然网友并没有说明是什么手术,也就不知道到底严不严重,但毕竟都躺床上了,还是要多注意休息呀。魔兽世界的独有魅力大家都知道,8.0新版本的吸引力每位玩家也清楚,但身体是革命的本钱,有了健康的身体才能继续争霸艾泽拉斯。

   希望这位小伙子能早日康复,其他的小伙伴在肝游戏时也要注意身体哟,长时间的坐在电脑面前对健康的影响还是很大的,多起来走动走动,或者约上三五好友出门逛逛也是不错的选择。

发表评论