欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

特种部队游戏下载 – 王思聪进军电竞行业到底赚了多少钱?答案是63亿元!

特种部队游戏下载 – 王思聪进军电竞行业到底赚了多少钱?答案是63亿元!

王思聪进军电竞行业到底赚了多少钱?答案是63亿元!

   作为国内风头最盛的富二代,特种部队游戏下载 王思聪拿着巨额资金杀入年轻人最喜爱的电竞、直播行业,自然难免受到网友关注。特种部队游戏下载 如今好几年过去了,他在电竞领域到底赚了多少钱呢?

   2009年,王思聪成立100%控股的普思投资,王健林在采访中这样介绍王思聪和他的普思投资,“我不过问他任何投资计划,就准备一些钱,让他自己干5年,上20次当。看看能不能成。”

   拿着这些钱,王思聪直奔向电竞行业,2011年8月份,王思聪在微博上公开宣布进入电竞市场,收购当时面临解散的CCM战队,并组建iG电竞俱乐部。

   2013年4月,普思投资以400万美元在云游控股的B轮融资中拿下1.05%的股权,进军电竞行业上游产业链,仅仅6个月之后,云游控股在港交所上市,根据公开资料,按照当时51港元的发行价,如果王思聪在当时选择退出,可获得725万美元,实现1.8倍的投资回报。

发表评论