欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

魔塔游戏下载 – 《海贼无双3》开场动画 路飞、艾斯、萨博上演万人斩

魔塔游戏下载 – 《海贼无双3》开场动画 路飞、艾斯、萨博上演万人斩

《海贼无双3》开场动画 路飞、艾斯、萨博上演万人斩

   BNGI旗下割草游戏《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》已经正式在主机平台发售,魔塔游戏下载 各位玩家不要心急,相信PC版将会很快与我们见面,现在外媒为我们带来了本作的开场动画,让我们在这段视频中等待PC版的到来吧!

   开场动画:

   《海贼无双3》将于3月26日登陆PSV、PS3、PS4和PC平台,中文版5月份上市。魔塔游戏下载

   视频截图:

发表评论