欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

中国象棋游戏 – 《守夜人:长夜》10月15日发售 有《盐与避难所》打9折

中国象棋游戏 – 《守夜人:长夜》10月15日发售 有《盐与避难所》打9折

《守夜人:长夜》10月15日发售 有《盐与避难所》打9折

   由Another Indie发行魂like游戏《守夜人:长夜》将于10月15日登陆PC和Switch平台。中国象棋游戏 今日,中国象棋游戏 官方宣称《盐与避难所》的开发团队SKA Studio为《守夜人:长夜》提供了不少的帮助,所以游戏会包含一些类似于《盐与避难所》的精彩内容。此外玩家如何在Steam上拥有《盐与避难所》,那么购买《守夜人:长夜》就能打九折。

   Steam商店页面>>>

   预告片欣赏:

   其中包括了独特的剧情设计,主线支线有趣的故事;梅耶镇外熟悉又陌生的魔物,和他们来场畅快淋漓的战斗;四种所向披靡的独特武器等等。另外,官方还为《盐与避难所》的玩家带来一个好消息——在Steam上已经拥有《盐与避难所》的玩家,在10月21日前购买《守夜人:长夜》可以享受9折的折扣。

   视频画面:

发表评论