欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

单机游戏官网 – 《真三国无双8》新武将头像公布 貂蝉、孙尚香谁最美

单机游戏官网 – 《真三国无双8》新武将头像公布 貂蝉、孙尚香谁最美

《真三国无双8》新武将头像公布 貂蝉、孙尚香谁最美

   《真三国无双8》将登陆国行PS4的消息,单机游戏官网 相信很多玩家都应该知道了。单机游戏官网 而日本官网为此也更新了一波新的内容,给我们带来了《真三国无双8》的新武将头像。

   《真三国无双8》中文官网>>

   此次追加的武将头像为曹操、孙坚、孙权、刘备、袁绍和貂蝉,上一批公布的武将是满宠、周仓、孙尚香、陆逊和吕布。

貂蝉

孙尚香

   据悉,《真三国无双8》会加中文语音系统,你期待谁来演绎你心中的赵云、关羽、吕布呢?

   头像:

曹操

刘备

发表评论