欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

变形金刚3游戏 – 《三国:全战》成系列预购最多作品 官方致谢中国玩家

变形金刚3游戏 – 《三国:全战》成系列预购最多作品 官方致谢中国玩家

《三国:全战》成系列预购最多作品 官方致谢中国玩家

   世嘉旗下三国题材策略游戏《三国:全面战争》将于今日下午3点解锁,变形金刚3游戏 该作官方博客发文表示,《三国:全面战争》已成为系列预购最多的作品,同时特别感谢中国玩家。变形金刚3游戏

   《三国:全面战争》官方博客:《三国:全面战争》现在已经成了“全战”系列预购最多的作品,我们(CA)真的是太高兴了,没想到除本土之外的玩家们也给了我们这么多的支持。

   《三国:全面战争》官方博客:虽然我们想要制作一款非常忠于原著《三国演义》的游戏,尽管有一些不足,但我们在整个过程中已经做了极大程度的还原。我们衷心感谢世界各地的粉丝,尤其是中国的粉丝,感谢他们对我们在发布会上展示的内容提供的帮助和指导。我们将密切关注游戏解锁后的表现,并在必要时对有需要改变的重要细节做出调整。

   CA“全战”系列的年度策略大作《三国:全面战争》将于北京时间5月23日下午3点正式解锁。

发表评论