欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

变态网页游戏 – 期望越高摔的越惨!细数十款让我们失望不已的游戏作品

变态网页游戏 – 期望越高摔的越惨!细数十款让我们失望不已的游戏作品

期望越高摔的越惨!细数十款让我们失望不已的游戏作品

   在过去的2013年当中我们这些玩家见到了很多让人记忆深刻的游戏,变态网页游戏 同时也玩过了一些让我们吐槽不已的游戏烂作。变态网页游戏 这些烂作中有一些之前我们是抱着很高的期待盼望能给我们带来新的惊喜,但结果却让人失望不已,下面咱们就来回顾一下吧。

   血骑士

   这款游戏从2012年夏天跳票到了2013年年末,跳票时间之长,真是令人叹为观止,当初这游戏的预告视频还是不错的,有模有样,场景和打击感看着都不错,颇有点暗黑破坏神系列或者是《泰坦之旅》的感觉,因此笔者对于这款游戏很是期待了一阵子,结果等到这款游戏出来后,笔者试玩了一个多小时候实在无法坚持下去了,主要就是因为这款游戏的缺点实在是太多了,游戏画面看着只有手游画面的水准,建模和光影效果都是一塌糊涂,打击感还不错,但是战斗重复性太高,BOSS的设计也过于机械化,只要掌握了规律的话,每个BOSS都能不费血轻松虐死,任务极其无聊,解谜也近乎可有可无,敌人也差不多都是一个模样,唯一令人印象深刻的就是还算性感的女主角了,事实上这款游戏的开发商Deck 13之前开发过一款叫做《女死神》的游戏,素质还算不错,这次却大失水准,完全令人摸不着头脑。

唯一亮点是女主角

发表评论