欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

安卓手机游戏下载 – 一切凭实力!《星球大战:前线》将采用全服匹配机制

安卓手机游戏下载 – 一切凭实力!《星球大战:前线》将采用全服匹配机制

一切凭实力!《星球大战:前线》将采用全服匹配机制

   再过两天,安卓手机游戏下载 《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》就要开启Beta测试了,想必大家一定很好奇它的匹配机制,DICE对此也没有隐瞒什么。安卓手机游戏下载 据他们所说,《星球大战:前线》不会采用多人游戏房间浏览选定的方式,而是会根据玩家技能水平进行全服务器匹配,所以大家一切凭实力喽。

   设计总监Niklas Fegraeus今天为我们介绍了本作的匹配系统,并表示该系统会确保“为玩家提供公平且平等的游戏环境”

   “匹配系统的的本质是为玩家提供公平且平等的游戏环境。就这一个我们希望所有《星球大战》的粉丝都能在游戏中玩的开心,所以我们想要确保,无论何时有玩家加入,都由匹配系统确保场上玩家技巧处于同一水平,营造有趣且公平的游戏环境。因为《星球大战》的粉丝非常多,游戏水平跨度很广,所以公平是非常重要的。”

   如果他们的匹配系统运行正常的话,我们应该就很少会看到新手被高手血虐的场面了。

   《星球大战:前线》预计11月17日登陆PS4,Xbox One,和PC。beta测试预计10月8日开启。

发表评论