欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

数独游戏在线 – 《魔兽世界》怀旧服新情报 最多可建50个游戏角色

数独游戏在线 – 《魔兽世界》怀旧服新情报 最多可建50个游戏角色

《魔兽世界》怀旧服新情报 最多可建50个游戏角色

   暴雪近日在官方论坛发布了一条蓝贴,数独游戏在线 向玩家确认了《魔兽世界》怀旧服角色建立的细节。数独游戏在线 根据蓝贴内容显示,玩家最多可以建立50个角色,且角色数量限制与正式服相互独立。

   在怀旧服中,玩家在每个WOW账号中所能建立的游戏角色将有以下限制:

   每个服务器最多可以建立10个角色。

   在同一地区(地区即大的游戏分区:美洲、欧洲、中国和亚洲)中最多可以建立50个角色。

   在PvP服务器上只能建立一个阵营的角色(即不能同时建立部落和联盟角色)。

   怀旧服的角色数量限制和《争霸艾泽拉斯》服务器相互独立。

   从蓝贴公布怀旧服角色建立规则这一点来看,正式开服应该已经不远。怀旧服从2017年公布到2018年试玩再到现在已经过去一年半的时间,暴雪近来频繁地公布相关细节也表明了他们已经做好了上线的准备。“2019年夏天上线”的承诺,应该不会是一句空话。

发表评论