欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

最红的网页游戏 – 一切都很美好!细数游戏中玩家们最熟悉的五座城市

最红的网页游戏 – 一切都很美好!细数游戏中玩家们最熟悉的五座城市

一切都很美好!细数游戏中玩家们最熟悉的五座城市

   文:游骑兵

   在人类世界中,最红的网页游戏 人群聚集成一座城市也许需要上千年,而游戏却可以凭空创建一座宏伟的城市,而玩家们可以在这样的环境中大显身手。最红的网页游戏 飞车、自动武器、抓手,这一切只有在一座城市中才有用武之地。以下这五座城市,玩家们的熟悉程度可能要超过对自己家乡的程度。其实,这相当公平,如果你可以从摩天大楼上飞车而下,并且毫发无损,也许你也会花点时间了解这个地方。

   1、罪恶都市 GTA

   自由城和圣安地列斯虽然也很不错,但是罪恶都市让玩家们感触更深。可能是长滩上的木板小路,或者后街的胡同特别适合高速追击吧。也可能是在一个本应该黑暗阴森的环境下的游戏类型,却反常的阳光明媚,多姿多彩,如同80年代的美国文化。重温过去的时光有种特别的感觉。

   有了直升飞机这种交通工具,玩家们可以鸟瞰这个以迈阿密为原型的城市。

   2、Citadel 质量效应

   这座巨大的空间站,安装着超级武器,由智能机器人建造,为银河系中的活动提供了平台。除了装备和剧情,也许Citadel是《质量效应》中最有趣的的部分,因为这里是银河系文化的交流中心。伴随着每一部游戏,空间站都会进行扩建,不同的文化和艺术在这里发生碰撞;餐厅,俱乐部等社交场所以及航空站,为游戏提供了深厚的文化和历史背景。

   3、威尼斯 刺客信条2

   游戏复制了世界上最美的一座城市,而且抓住了这座城市的精髓——浪漫。如果我们通过时空穿梭回到过去的威尼斯,也许那时候的城市就是游戏中的样子。游戏因为真实地描绘了这座世界级地标城市而受到海量的赞誉育碧在宣扬世界文化方面功不可没,因为并不是每个人都有机会去威尼斯度假。通过Ezio,玩家们可以以各种视角观察这座城市。你可能下班之后不知道去哪里吃饭,却对威尼斯了如指掌。这就是游戏的成功之处。

发表评论