欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

治病小游戏 – 希望不是愚人节玩笑!开发商:《万众狂欢》将登陆PC

治病小游戏 – 希望不是愚人节玩笑!开发商:《万众狂欢》将登陆PC

希望不是愚人节玩笑!开发商:《万众狂欢》将登陆PC

   今日,治病小游戏 开发商The Chinese Room与索尼为我们带来了一个好消息,那就是旗下解谜冒险游戏《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》将会登陆PC平台。治病小游戏

   在一封发给Destructoid的邮件里,The Chinese Room提到了在几周之前,给索尼方面发过去了一份完成开发的《万众狂欢》PC版,不过索尼方面似乎还没有答复,不过想必这距离正式发布也不会太久了。

   不过考虑到今天是愚人节,对这个消息来说,还需谨慎,不过仔细想想也不是不可信。首先,它意外的在Steam出现过几次,而且就在前几天,The Chinese Room也在推特上表示过几天将有最新消息宣布的消息。

   总体来说,这款游戏登陆PC的可能性可以说非常大了,各位玩家还是可以期待一下的~

发表评论