欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏改编的电视剧 – 竟然无言以对!老外研究表明游戏玩不好因为你脑残

游戏改编的电视剧 – 竟然无言以对!老外研究表明游戏玩不好因为你脑残

竟然无言以对!老外研究表明游戏玩不好因为你脑残

   相信不少玩家在玩游戏的时候经常会出现咂键盘扔手柄的情况,游戏改编的电视剧 因为游戏太难了。游戏改编的电视剧 但是日前一位国外小伙通过一系列科学的分析,最后得出结论就是,游戏本身没有问题,问题是你的智商跟不上游戏的节奏,说通俗易懂点,就是……你脑残,让我们看看他是怎么说的吧。

   相关视频:

   视频截图:

发表评论