欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

游戏王混沌力量城之内篇全卡 – 嫌地图少?国外玩家为《战地5》PS威克岛和中途岛地图

游戏王混沌力量城之内篇全卡 – 嫌地图少?国外玩家为《战地5》PS威克岛和中途岛地图

嫌地图少?国外玩家为《战地5》PS威克岛和中途岛地图

   《战地》系列有许多经典多人地图,游戏王混沌力量城之内篇全卡 例如阿曼湾、诺莎运河、威克岛、地铁、中途岛等。游戏王混沌力量城之内篇全卡 不过系列最新作《战地5》的地图就很少,自去年发售以来就更新了一张比利时地图。这不最近有位国外粉丝为《战地5》PS了两张地图,分别是威克岛和中途岛。

   威克岛可能是《战地》系列中登场最多的地图,《战地1942》、《战地2》、《战地2142》、《战地3》中都有出现,遗憾的是后来的《战地4》以及二战题材的《战地5》都没有出现这个地图。

   而中途岛,可能国内玩家都比较熟悉,中途岛之战在历史上以及各种电影作品中都经常出现。鉴于《战地5》也是二战题材,没有加入中途岛,可能是因为交战双方是美国和日本,但《战地5》中目前只有两个国家:德国和英国。

   其实《战地5》加入这两个岛屿地图还是蛮不错的,同时还能为《战地5》带来缺少的海战和海上载具。最近的两作《战地》游戏,感觉海战存在感极低,而《战地4》中不少地图都非常强调海上载具。

发表评论