欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

火线英雄游戏 – 分析师爆料:PS5开发套件已发放给索尼内部工作室

火线英雄游戏 – 分析师爆料:PS5开发套件已发放给索尼内部工作室

分析师爆料:PS5开发套件已发放给索尼内部工作室

   据Niko Partners的分析师Daniel Ahmad在ResetEra上的爆料,火线英雄游戏 目前索尼内部的工作室小组已经拿到了PS5的开发套件,他们正在火力全开地为PS5制作游戏。火线英雄游戏

   Daniel Ahmad说:“PS5的开发条件已经分发出去了,我听到了一些对它的积极的评价。但是我想至少在未来的一段时间里,粉丝应该不会听到任何关于这方面的消息。”

网上流传的PS5概念设计图

   Daniel Ahmad继续说道:“2019年对于各大主机来说依然会是一个丰收年,这主要是因为巨大的装机量,不断增长的网络数字版游戏销售额,强劲的第三方游戏软件,第一方游戏等等。2019上半年的游戏阵容已经确定了,不过下半年的游戏阵容还未定。索尼同样还有几个未公布的PS4游戏,但是我认为他们已经在讨论是否让这些游戏同时登陆本世代和次世代平台了。总而言之,索尼现在大部分的精力都聚焦于PS5的游戏。现在谈论下一代主机还为时过早,但是我认为我们将会在GDC上听到一些关于它们的传闻。”

发表评论