欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

美女餐厅小游戏 – 《如龙:维新》最新截图放出 艺妓杏南原型登场

美女餐厅小游戏 – 《如龙:维新》最新截图放出 艺妓杏南原型登场

《如龙:维新》最新截图放出 艺妓杏南原型登场

   今日是东京电玩展开展的第二天,美女餐厅小游戏 昨日世嘉已经放出了旗下如龙系列最新作《如龙:维新》的最新预告,当时官方称游戏中将有一个全新人物登场,这个人物就是艺妓杏南,而最令人不可思议的是游戏人物的原型竟然是今野杏南!而虚拟角色的定妆镜头全部由真人完成,同时官方还放出了数张游戏截图,大家来一饱眼福吧!

   游戏将在明年与PS4日版同步上市(2014年2月22日),同时登陆PS3与PS4两大平台。美女餐厅小游戏

   艺妓杏南:

发表评论