欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

腾讯游戏助手官方下载 – 《神秘海域:失落的遗产》德雷克不会出现 剧情和他无关

腾讯游戏助手官方下载 – 《神秘海域:失落的遗产》德雷克不会出现 剧情和他无关

《神秘海域:失落的遗产》德雷克不会出现 剧情和他无关

   《神秘海域4》的最新剧情DLC“失落的遗产”虽然尚未公布发售日期,腾讯游戏助手官方下载 但这丝毫阻挡不了玩家对它的喜爱和好奇。腾讯游戏助手官方下载 而官方近期也断断续续的放出了该DLC的相关情报,让我们对“失落的遗产”有了一定的了解。现在根据最新情报显示,大家最关注的系列主角德雷克,并不会出现在这款DLC中。

   顽皮狗最近公布了这款DLC的一些细节,包括设定,玩法,以及大家最关心的德雷克是否会露面的问题。该DLC将为玩家带来和本体游戏非常不同的体验,这并不仅仅是因为主角德雷克没回归。

   “失落的遗产”DLC故事发生在本体游戏事件6到12个月之后,发生在印度南部。故事围绕寻找象头神的长牙而展开,在游戏中Chloe和Nadine必须合作才能找到。官方没有说他们俩人是如何相遇的,不过确认是Chloe发起了这项行动。

   顽皮狗还表示,“失落的遗产”DLC将收录系列历史上最大的关卡(地区),而这仅仅是DLC中所提供的其中一个环境。玩家可以按照自己的节奏探索,途中将有隐藏的秘密。

   顽皮狗还提到他们已经把从开发本体游戏中吸取的教训和经验应用到“失落的遗产”DLC里,比如平衡环境谜题加入动作时刻,攀爬和其他细节。总而言之,该DLC除了茂密丛林外,还有大量不同的环境可探索。

   这些很大的关卡也非常适合潜行玩法,通过加入系列首个配有消音器的手枪进一步拓展潜行游玩。顽皮狗还表示工作室尝试了很多之前从来没有做过的东西。

   最后顽皮狗确认德雷克不会是一个可操作的角色,甚至他都没有在DLC中露面/客串。“我们曾经想过一些可能性的点子,包括让德雷克当作第二角色,但最后总感觉有点多余,因为在神秘海域4中一切都结束了。”

   《神秘海域4:失落的遗产》将在今年上市,PS4独占。

发表评论