欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

芒果游戏网 – 3DS《龙珠:融合》动感Rap宣传片 短笛、小林玩合体

芒果游戏网 – 3DS《龙珠:融合》动感Rap宣传片 短笛、小林玩合体

3DS《龙珠:融合》动感Rap宣传片 短笛、小林玩合体

   万代南梦宫旗下3DS独占RPG《龙珠:融合(Dragon Ball: Fusions)》还有不到一个月的时间就要和玩家见面了,芒果游戏网 现在官方放出了本作的两段TVCM宣传影像,用Rap说唱的形式展现龙珠人物萌萌的合体动作,一起来感受下吧。芒果游戏网

   第1弹CM(15秒):

   除了剧中本身就有的悟天和特兰克斯之前,其他诸如短笛和小林,饺子和植物炸弹人这类意想不到的组合也能合体。开始实验,你会发现更加神奇的组合!

   第1弹CM(30秒):

   《龙珠:融合》是一款3DS独占JRPG游戏,玩家可以在游戏中选择任意角色合体,自由探索各种合体,还可以集合同伴开启新的战斗。游戏将于2016年8月4日发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论