欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

芭比公主游戏 – 与《黑色洛城》媲美!《古墓丽影:崛起》女主晒面捕技术

芭比公主游戏 – 与《黑色洛城》媲美!《古墓丽影:崛起》女主晒面捕技术

与《黑色洛城》媲美!《古墓丽影:崛起》女主晒面捕技术

   SE最新作品《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》讲述的是女主角劳拉人生中第一次冒险经历。芭比公主游戏 近日,芭比公主游戏 劳拉的扮演者Camilla Luddington为我们带来了一张进行动作捕捉图,展示了SE高超的面部捕捉技术。

   图片上布满了荧光涂料,可以为游戏里的模型提供7000个节点,这项技术被称作Mova,可打造媲美真人的面部动画。

   另外,如此规模的动捕技术,也为模型的法线贴图带来创新,可以让角色纤毫毕现,此前《黑色洛城》的面部动画相当碉堡,不知劳拉的新技术可否媲美。

   早前游戏截图:

发表评论