欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

跑步游戏 – 近五年最佳PS平台游戏盘点 《美国末日》无悬念登榜!

跑步游戏 – 近五年最佳PS平台游戏盘点 《美国末日》无悬念登榜!

近五年最佳PS平台游戏盘点 《美国末日》无悬念登榜!

   随着游戏业被越来越多的人认可,跑步游戏 如今的游戏圈涌现出了一大批精品游戏,可老玩家们似乎再也找不到当年那种整日抱着PSP畅玩游戏的激情。跑步游戏 不过,事无绝对,近些年还是有不少经典游戏能让老玩家重温当年情怀的。最近,有网友评选出了近五年来PS平台最好玩的十款游戏,快来看看有没有你心头最爱呢?

   第一名:《美国末日》(2013年)

   本作拥有一款优秀的游戏应该具备的一切要素,包括令人信服的世界观,和完美的角色设计。可以说,正是由于有这些前提的保障,让玩家在进入游戏之后就能很快的沉浸进去,并且得到相当好的体验。

   第二名:《质量效应2》(2010年)

   作为一款RPG游戏和科幻游戏的标杆,质量效应系列绝对是故事和玩法完美结合的经典。游戏不仅为广大玩家创造了区别化、个性化的体验,还能让玩家决定自己的命运,今年的仙女座也相当的令人期待哦!

   第三名:《旅途》(2012年)

   玩过这款游戏的人都会给出一个这样的评价:这是一个充满了突破性的作品,因为它重新定义了游戏。
这款游戏不仅提出了手眼配合的要求,还为之赋予了丰富的情感。毫不夸张的说,玩一遍《旅途》或许能让人重新认识到游戏的本质。PS华人神作,撒花支持!

发表评论