欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

跳房子游戏 – 《不义联盟:我们之中的神》最新演示 超人被狂虐

跳房子游戏 – 《不义联盟:我们之中的神》最新演示 超人被狂虐

《不义联盟:我们之中的神》最新演示 超人被狂虐

   今天,跳房子游戏 NetherRealm公布了旗下新作《不义联盟:我们之中的神》的最新战斗演示,分别是超人VS辛斯特罗以及鹰女VS绿箭侠,一起来看看吧。跳房子游戏

   超人VS辛斯特罗:

   鹰女VS绿箭侠:

   《不义联盟:人间之神》将于4月16日登陆北美,4月19日登陆欧洲市场,平台为PS3 /XBOX360/Wii U,敬请期待!

   早先公布的游戏截图:

发表评论