欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

防御游戏 – 《塞尔达:灾厄启示录》新预告 百年前不为人知的记忆

防御游戏 – 《塞尔达:灾厄启示录》新预告 百年前不为人知的记忆

《塞尔达:灾厄启示录》新预告 百年前不为人知的记忆

   在上个月初的任天堂发布会上,防御游戏 官方公布了《塞尔达无双》系列新作《塞尔达无双:灾厄启示录》,游戏的时间线定在了《荒野之息》背景前一百年,也就是海拉鲁城堡最巅峰的时刻。防御游戏 日前开发商光荣特库摩发布了《灾厄启示录》新预告片“Untold Chronicles From 100 Years Past”(不为人知的100年前的记忆)。

   《灾厄启示录》新预告片:

   《塞尔达无双:灾厄启示录》中玩家将亲历海拉鲁的灾难,了解与塞尔达、海拉鲁之王等有关的更多事情,并试图拯救海拉鲁大陆。玩家可以操控塞尔达、林克、达尔克尔、米法、力巴尔、乌尔波扎等角色,使用不同的技能,在上百敌人中冲杀而出,拯救海拉鲁。

   《塞尔达无双:灾厄启示录》将于11月20日登陆任天堂Switch平台,时间设定于《荒野之息》100年前。根据官网信息,本作将支持中文。

   视频画面:

发表评论