欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

popcap游戏下载 – 妹子最爱手机游戏?女性玩家玩手机游戏的频率高于男性

popcap游戏下载 – 妹子最爱手机游戏?女性玩家玩手机游戏的频率高于男性

妹子最爱手机游戏?女性玩家玩手机游戏的频率高于男性

   之前曾报道,popcap游戏下载 中国网络游戏的女性玩家已经占据我国游戏玩家群体的近一半比重。popcap游戏下载 而在手机游戏领域,女性玩家玩手机游戏的频率更是明显高于男性。

   游戏行业正在面临一个变革,游戏的泛娱乐化趋势渐显,这也表明游戏类型开始向休闲、社交等轻度化方向转变。特别是移动互联网时代的来临,移动游戏的快速发展,游戏行业的这种变化尤为明显。

   在传统游戏中,男性玩家一直占据主导地位,这一点毋庸置疑。但是在休闲、社交游戏上,女性玩家已经渐渐占据重要比例,并且增长速度很快。这一现象,也让众多厂商开始轻游戏布局,准备争夺女性用户这一片新蓝海。

   根据comScore MobiLens的数据,英国移动手机游戏日趋流行,2011年1月到2013年4月期间,日移动游戏玩家数量增长了92%。尽管男性移动游戏玩家的数量多于女性游戏玩家,但日游戏玩家的数量中女性明显占优,这意味着女性玩家玩手机游戏的频率更高。

女性玩家玩手机游戏的频率高过男性

   移动互联网以及智能手机时代的来临,特别是类似智能手机的移动终端,更是带来设备的一大变革。根据O2和Samsung 2013年5月发布的调研,智能手机堪称一种以一代百的工具,取代了很多其他的设备。其中,46%的人抛弃了相机,12%的人丢掉了游戏机,而随着4G的来临,这种趋势仍将加剧。

   早在去年,就有极端人士提出过“主机灭亡论”,说的就是移动智能终端将取代游戏机,成为新时代的游戏设备。虽然,这种说法在现在看来有些杞人忧天或说激进,因为主机游戏跟移动游戏明显不是一种类型,玩家群体也有很大的区别,在现有条件下,智能手机还没有办法运行那些大型游戏,主机灭亡论的说法显然无法成立。

   从以上数据中,我们可以看到,确实有一些用户舍弃了游戏机,手机游戏碎片化的特征,也符合现代社会的生活节奏,在未来的几年里,手机游戏用户也将持续增加,尤其以女性玩家为主。

发表评论